Знакомьтесь: wella – масло способное спасти любые волосы!

22.08.2016

С проблемой сухих кончиков и пористых волос сталкивается каждая третья женщина в мире. Самым распространенным способом решить этот вопрос можно смело считать масла для волос. В их состав входят так называемые «жирные витамины» и натуральные масла. Компания wella предлагает два масла, которые зарекомендовали себя как одни из лучших в мире косметики для волос:

  • Wella Luxe Oil – восстанавливающее масло wella;
  • Wella Oil Reflections – разглаживающее масло.

Но как правильно ими пользоваться? Что за витамины содержатся в их составе? Как быстро купить масло для волос wella?

Разглаживаем непослушное

Wella Oil Reflections создан для восстановления после окрашиваний, химических завивок и так далее. Его использование, несомненно, пойдет на пользу для электризующихся волос. Производители также утверждают, что специальная формула масла обволакивает волосы. Это заметно облегчает расчесывание и уменьшает спутываемость волос.

В состав масла входят витамины групп А, В, D, Е. Это помогает в должной мере питать волосы, что способствует их восстановлению. Содержащиеся в Wella Oil Reflections токоферолы значительно замедляют процесс разрушения волокон. Внешне это проявляется разглаживающим действием.

Для того, чтоб волосы стали менее ломкими и более здоровыми в масло для волос wella добавлены экстракты ванили, иланг-иланга и пачули. А масла авокадо и макадамии являются прекрасной защитой для волос, хотя для защиты у wella масло есть отдельное.

Восстанавливаем разрушенное и поврежденное

Особенностью Wella Luxe Oil считается его формула с микроэлементами. Дело в том, что все составляющие масла максимально раздроблены, поэтому практически полностью впитывается в волосы и работает изнутри.

Для стимуляции роста производители использовали миндальное масло. Оно же смягчает и питает волосы. Для улучшения эффекта в Wella Luxe Oil добавлены масло ариганы. Кстати, в тандеме с витаминами Е и F уже в первые минуты после нанесения волосы становятся более эластичными и мягкими.

Тем не менее, основным помощником в восстановлении волос и удержании в них необходимой влаги является пчелиный воск и масло жожоба. Они задерживают масла вместе с витаминами внутри волоса и запаивают рассечённые кончики.

Правильно пользуемся

Не важно для салона или для себя приобретается любое из этих масел, важно помнить, что наносить его нужно только на кончики, а именно на 5-7 сантиметров ниже корней.

Wella масло благоразумно выпускает в форме спреев, так как настоятельно не рекомендуется наносить масло на волосы в большом количестве. Это допустимо только в случае ночных масок, в которых масло наносят исключительно на кончики и, заворачивая в полотенце, оставляют на ночь. Утром волосы обязательно нужно тщательно промыть.

Покупаем разумно

Наш сайт предлагает вам только сертифицированную продукцию. Это гарантирует натуральность приобретаемых косметических средств и глубокое удовлетворение от их использования. Мы предлагаем вам выгодные цены и только лучшие товары от каждого бренда.

Для того, чтоб быстро оформить заказал на Wella масло, вам лишь необходимо заполнить простую форму заказа на нашем сайте и ожидать звонка менеджера. Еще никогда профессиональная косметика не была так доступна.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Вверх
Быстрый заказ
Заказ обратного звонка