Шампунь Schwarzkopf – шаг на встречу к красоте для любого типа волос

25.01.2017

Если говорить о бренде, который знают по всему миру, то каждый наверняка вспомнит про schwarzkopf. А ведь это первый в мире производитель, который представил миру жидкий шампунь! До этого волосы мыли мылом или очень дорогостоящими маслами. Кстати, тот же schwarzkopf подарил нам и первый в истории препарат для холодной химической завивки. Что изменилось?

На данный момент продукция schwarzkopf включает в себя:

  • укладочные средства;
  • краски для волос;
  • средства для ухода за волосами;
  • лечебные препараты для волос.

Пожалуй, самыми известными являются шампуни schwarzkopf. Какими они бывают? Есть ли в них что-то особенное?

Шампунь schwarzkopf и его разновидности

Стать одними из ведущих производителей профессиональной косметики schwarzkopf смогли благодаря своему широкому ассортименту. Что касается шампуней, то вы можете приобрести товары следующих типов:

  • Для седых волос. Шампунь содержит цветной пигмент, который избавляет волосы от «грязных» и желтых оттенков. Наличие в шампуне глицерина делает волосы более гладкими мягкими.
  • Холодного направления. Предназначены такие шампуни для волос окрашенных в блонд, придавая волосам холодный оттенок и заботясь о пористой структуре обесцвеченных волос.
  • Увлажняющие шампуни. Для пересушенных и ослабленных волос. Такие шампуни мягко очищают кожу головы и волосы, не вымывая водную основу.
  • Для меллированых. Принцип работы отдаленно напоминает шампуни для седых волос, однако в данном случае оттенок не настолько сильный, а глубина проникновения значительно выше.
  • Восстанавливающие шампуни. Отлично средство для волос после химической завивки или непрофессионально осветления. Принцип работы сконцентрирован на деликатной очистке волос от загрязнений и заполнении его полезными веществами.
  • Теплого направления. Освежает волосы теплых оттенков.
  • Для всех типов волос. Содержит шелковую пудру и природный кератин, что придает волосам сияние и здоровый вид.
  • Оттеночные.

Что касается оттеночных шампуней у schwarzkopf целое изобилие цветов и оттенков.

Оттеночные шампуни

Особенностью таких шампуней является то, что можно попробовать как на человеке будет смотреться тот или иной цвет, не нанося вреда ни основному цвету волос, ни его состоянию. Например, schwarzkopf bonacure - оттеночный шампунь, предназначенный для блондированных волос с целью выведения желтого оттенка. Наличие в шампуне silver schwarzkopf синих и фиолетовых пигментов придаст седым волосам более серебряных оттенков, а обесцвеченные наполняет эффектом серебра.

Вторыми по популярности считаются шампуни с рыжим оттенком, так как этот цвет зачастую подходит всем. Но важно не столько то, настолько широка палитра, а какими волосы становятся после применения этого шампуня – мягкими, гладкими, блестящими.

Для того, чтоб оттенок «взялся», шампунь нужно нанести на влажные волосы и оставить на волосах на промежуток времени от 5 до 30 минут. Время варьируется в зависимости от желаемой насыщенности цвета. После тщательно промойте волосы и высушите как обычно. Глубина цвета вас паразит. Шампунь шварцкопф – профессиональный и качественный бренд с приемлемой ценовой политикой. На нашем сайте вы сможете приобрести шампунь шварцкопф уже сейчас нажатием пары клавиш.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Вверх
Быстрый заказ
Заказ обратного звонка