Schwarzkopf Professional Igora и мужская краска для волос Schwarzkopf, или особенности красок Schwarzkopf

02.06.2017

В мировом топе ведущих производителей профессиональной краски для волос schwarzkopf заслуженно занимает третье место. И это не вызывает никаких вопросов, ведь только у schwarzkopf такое обилие цветов, корректором и различных палитр. Поговорим о них.

Мужская краска для волос schwarzkopf

В вопросах хорошего внешнего вида нет половой принадлежности. Особенно, когда речь заходит о проявлении седины. Во всем мире на протяжении последних лет активно используется мужская краска для волос schwarzkopf. Это краска не содержит в себе аммиака. Зато, в ее составе числится кофеи и таурин, а также другие тонизирующие и питающие элементы. Благодаря этому, окрашивание приносит не вред, а наоборот, пользу, делая волосы более мягкими и послушными. Стоит ли упоминать здоровый блеск?

Процесс окрашивания занимает до 15 минут, а его результат упраздняется за 20 смываний. Кстати, наносится краска при помощи специально аппликатора, идущего вместе с краской, на абсолютно сухие волосы. Помимо красок, рекомендуем вам воспользоваться и другими средствами для мужчин.

schwarzkopf professional igora

Краска для волос schwarzkopf igora - это палитра из 120 ярких и насыщенных оттенков. Помимо широкой цветовой гаммы, профессионалы утверждают, что у краски высокий процент закрашивания седины и равномерное покрытие краской всех волос. Это дает schwarzkopf завидное преимущество перед другими производителями ярких оттенков.

В schwarzkopf igora палитра содержит в себе самые популярные оттенки:

  • медные;
  • шоколадные;
  • насыщенные красные тона.

Приятным дополнением стали яркие корректоры, которые помогают не только избавляться от нежелательных оттенков, но и добавлять некую загадочность в каждый цвет. Краска для волос игора роял радует и своей стойкостью.

Так же рекомендуем вам познакомится и с другими красками igora:

  • COLOR10. Так называемый «быстрый краситель». Для достижения цвета нужно подержать краску на волосах всего 10 минут. Такое решение стало возможным благодаря правильной доставки аминокислот.
  • VIBRANCE. Если вы не хотите окрашивание тон-в-тон, то эта краска именно для вас. Сочные и яркие цвета не смогут оставить вас равнодушными.
  • EXPERT MOUSSE. Это мусс, который позволяет провести временное окрашивание в разные оттенки. На ваш выбор 16 необычных цветов. Отличный вариант для экспериментаторов.
  • VARIO BLOND. Само название говорит, что данный тип красителя предназначен для разных способов осветления, в том числе разного рода меллирований. Производители утверждают, что осветлить при помощи IGORA VARIO BLOND можно на целых 8 тонов!
  • EXPERT KIT. Краска с эффектом ламинирования. После работы с ней, волосы становятся гладкими и послушными, проблема посечённых кончиков уходит на задний план.

Конечно, schwarzkopf производит краску и для домашнего использования, но профессиональная палитра покоряет своими возможностями. Можно смело утверждать, что schwarzkopf professional igora – это огромные возможности в окрашивании и большое будущее для любого колориста.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Вверх
Быстрый заказ
Заказ обратного звонка