Schwarzkopf bc oil miracle – возможность сделать волосы лучше уже после первого нанесения!

18.09.2017

Основным способом уходя для сухих и ослабленных волос считается нанесение на них специальных масел. Некоторые предпочитают собирать и смешивать их самостоятельно. Но в этом решительно нет никакого смысла, ведь масло для волос schwarzkopf уже содержит в себе все необходимое и даже немного больше. О свойствах и особенностях масел этого бранда мы и поговорим.

Schwarzkopf bc oil miracle

Масла линейки ВС являются одними из самых наиболее часто покупаемых. И дело не только в том, что шварцкопф уже много лет производит разнообразную качественную косметику. Заслуженную любовь schwarzkopf bc oil miracle получило благодаря своему уникальному составу:

  • Арагоновое масло.
  • Полимеры.
  • Масло дерева марулы.

Принцип работы базируется на растворении полимера. Попадая на волосы, масла направляют необходимые элементы непосредственно к поврежденным частям волос. Полимеры приникают в рассечения и затвердевают. Они становятся образным мостом для проникновения в волосы масел и остальных элементов средства. Таким образом волосы становятся более гладкими и эластичными. Это в свою очередь облегчает расчесывание и придает грубым волосам здоровую мягкость.

Что касается визуализации применения данного средства, то волосы не становятся тяжелее, они прекрасно поддаются укладке, смотрятся легко и воздушно. При всем этом, масло не нужно смывать. Его особая формула позволяет полностью распределяться по волосам. Излишки испаряются при сушке как феном, так и естественным путем.

BC Oil Miracle Barbary Fig Oil

Если schwarzkopf bc oil miracle предназначен для нормальных и жестких волос, то масло для волос schwarzkopf Miracle Barbary Fig Oil предназначено для сухих и ломких волос. Оно тоже нацелено на лечение волос и придание им здорового блеска. Многие женщины используют его по нескольким причинам:

  • Качественное лечение.
  • Максимальное увлажнение.
  • Помощник для укладки.
  • Термозащита.

Помимо этого, после применения, волосы не слипаются и становятся жирными или грязными.

Работает Miracle Barbary Fig Oil по такому же принципу, как и oil miracle, но в его основе рекатин, которым максимально раздроблён и тоже способен проникать даже в самые маленькие повреждения и восстанавливать волосяной стержень изнутри. Масло берберийской фиги, входящий в состав этого средства для волос, делает волосы более эластичными и гладкими.

Масло для волос шварцкопф Oil Miracle light finishing treatment

Это масло тоже используют для сухих волос, но для нормальных оно тоже не помешает. Состав этого препарата позволяет сбалансировать влагу в коже головы и непосредственно в волосах. Это не создаёт иллюзию здоровых волос, это действительно их лечит. Впрочем, это можно сказать о всех маслах серии ВС.

BC Oil Miracle Rose Oil

Основой этого средства для уставших волос стало два масла:

  • Розовое масло цветов шиповника.
  • Масло дамасской розы.

Эти два элемента не только обладают прекрасным ароматом, но и глубоко воздействуют на кожу головы и волосы, которые перенесли стресс – химическая завивка или многократное обесцвечивание.

Каждое из вышеперечисленных масел не нуждается в смывании, так как в их состав входят вещества, способствующие испарению излишка. Поэтому, рекомендуем приобрести од из этих масел для того, чтоб проводить полное и качественное лечение поврежденных волос и поддерживать здоровые волосы в тонусе!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Вверх
Быстрый заказ
Заказ обратного звонка