Особенности состава и действие Revlon Professional Uniq Onе

23.08.2016

Первого марта 1932 года появилась компания, которая сейчас работает со многими ведущими странами мира и имеет многомиллиардный оборот. Речь идет о revlon. Её основателем стал 25ти летний Чарльз Ревсон со своим другом. Они вместе принялись составлять и продавать женскую косметику. Буквально спустя 7 лет о компании Ревлон узнали все, ведь именно в ней появилась первая водостойкая тушь и лак для волос.

Спустя совсем короткий промежуток времени уже команда работников компании revlon professional вплотную занялась не только декоративной косметикой, но и средствами по уходу за волосами. На данный момент в широком ассортименте компании насчитывается более 200 наименований различных средств для ухода за волосами, в том числе красками, шампунями и масками для волос.

Список всей косметики revlon настолько грамотно составлен, что не проявить в ней заинтересованность довольно сложно. В то время, как многие косметические бренды ищут лазейки в плане экономии, ревлон отличаются своей стабильностью и уравновешенностью. Каждая маска, шампунь или кондиционер не меняется, так как все рассчитано до мелочей. Продуманно все: от точки в дизайне упаковки, до процентного соотношения масел и витаминного комплекса в любом косметическом средстве. Убедится в этом можно если приобрести маску revlon professional uniq one.

Особенности revlon uniq one

Прежде всего, стоит отметить, что это несмываемая маска, которую можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Ещё большей особенностью можно считать и то, что данная маска выпускается в форме спрея. Это довольно редкое явление.

Маска для волос ревлон подойдет для поврежденных, сухих и ослабленных волос. Помимо этого, revlon uniq one используются как:

  • термозащита;
  • защита от ультрафиолета;
  • стайлинг легкой фиксации;
  • защита цвета;
  • профилактика секущихся кончиков;
  • придача волосам здорового блеска;
  • средство для легкого расчесывания.

При всем этом, спрей-маска не утяжеляет волосы, а скорее наоборот – придает им легкости и объём. Но как такое возможно?

Состав

Косметика для волос ревлон в большинстве своем содержит натуральные вещества. К искусственным можно отнести разве что красители и отдушку, которые не имеют негативного влияния на волосы.

В состав revlon professional uniq one входит экстракт сои. Именно он полностью впитывается волосами и придает им гладкости, которая не дает волосам становиться ломкими и склонными к запутыванию. Помимо этого, не стоит забывать про витамин А и Е. Они не только улучшают внешнее состояние волос, но и работают изнутри.

Помимо полезных составляющих, в спрей добавляют экстракт ванили или цветков лотоса. Эти стойкие ароматы не дают впитываться в волосы неприятным запахам больших городов и на долгое время дают чувство чистоты и легкости.

Другие маски

Конечно, помимо revlon uniq one купить в нашем магазине можно и другие масти этого бренда. Помните, что каждая маска имеет свою специализацию, поэтому то, что подошло одному человеку, может навредить другому. Так, совершенно противопоказано наносить revlon uniq one на волосы, склонные к жирности. Это усугубит положение.

Маска для волос ревлон всегда применяется в комплекте с шампунем этого же производителя. Все возможные варианты выгодных тандемов можно найти на нашем сайте и сразу же купить ревлон для волос.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Вверх
Быстрый заказ
Заказ обратного звонка